Sie befinden sich hier:

Kulinarium

Die Küche des 3 Sterne Hotels Gappmaier ist nicht nur im Glemmtal in aller Munde

Genießen Sie im Hotel Gappmaier das reichhaltige Frühstücksbuffet mit ofenfrischem Gebäck, Brot,
Croissants, Obst und Gemüse, Müsliecke, große Tee-Ecke, verschiedene Fruchtsäfte, hausgemachte Marmelade, Honig, Milch- und Joghurtprodukte, Eierspeisen, Speck, Wurst und Käse, Aufstriche und allem was das Herz begehrt!

Jeden Abend dürfen Sie sich auf ein köstliches Menü freuen. Jeder Gang ist ein Genuss für sich …

  • knackige Salate vom Buffet
  • Suppenbuffet
  • 3 verschiedene Hauptspeisen zur Wahl
    (Fleisch-Fisch-Vegetarisch)
  • wöchentliche Themenbuffets
  • Weine von österreichischen und internationalen Winzern.

“Mit Liebe und Feingefühl zubereitet, finden regionale und österreichische Schmankerln ihren Platz auf dem Teller. Saisonale Köstlichkeiten werden mit hochqualitativen heimischen Produkten zubereitet.”

Genuss trotz Allergien und Intoleranz

Sie haben Allergien oder sollten bestimmte Nahrungsmittel vermeiden? Kein Problem! Im Zuge der Buchung berücksichtigen wir  auch gerne Ihre speziellen Ernährungsgewohnheiten. Bitte geben Sie uns rechtzeitig Ihre Wünsche bekannt.

Versehen mit dem AMA-Gastrosiegel garantieren wir dem Gast Gerichte aus der Region zu kredenzen, die mit österreichischen Rohstoffen gekocht werden.

Weitere Informationen finden Sie unter
www.ama-gastrosiegel.at.